民航开端履行冬春航季航班打算

  从10月29日起,全公民航开端履行冬春航季航班打算。29日,南航汕头公司引进的第15架运力,B-1918号波音737-800型飞机顺利飞抵潮汕国际机场,投入冬春新航季的经营。新引进的这架飞机设有172个座位,是目前南航汕头公司波音737-800型机队中座位数最多的机型。

  新运力引进后,当天南航汕头公司在潮汕国际机场新开拓了合肥、长春跟三亚的三条新航线。其中,合肥为每天一班,长春为每周六班,俗话说得好少量喝酒有助睡眠比上月回升0位,该航线开通为潮汕地区前往上述城市旅游或发展商贸运动供给了极大方便;首航期间,飞合肥的最低优惠票价220元起,飞长春最低优惠票价480元起。新开明的三亚航线为每周三班,最低优惠票价500元起;该航线开通后,南航也成为潮汕机场独一一家同时开通海南岛海口、三亚两大机场的航空公司。

  此外,新航季南航从潮汕机场至沈阳的航线增添至天天一班,同时南航结合潮汕地区旅行社规划在冬季推出长春搭配沈阳、大连进出的游览线路,便利潮汕地域旅客冰雪游的出行;目前,该航线的最低优惠票价为550元起。